夏の新メニュー!
ディナータイムメニューちょこっとリニューアルしましたー!
ちょっと紹介!
旬のヤサイのペペロンチーノ 焼サラダ/800yen
ゴロッと大きめにcutしてヤサイの味も引き立ちます。
旬のものはやっぱり美味しい!
ローストポークと長ネギの生姜醤油ソースのサラダ/750yen
自家製ローストポーク長ネギでおつまみ風サラダです
魚介の白ワイン蒸し フレッシュトマトのプッタネスカ風/850yen
アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマトと魚介の旨みたっぷりでスープまで美味しいです!
バビューのラザニア(数量限定) /880yen
ソースは全てお手製のバビューのラザニア完成です!
小さなサラダとバケットがついてます。
じゃがいもとブロッコリーのアンチョビバターピザ/950yen
御好評のアンチョビバターピザです。
じゃがいもとブロッコリーも最高に合います。
スモークサーモンのシーザーサラダピザ/980yen
シーザードレッシングは手作りです!
スモークサーモンもあわせて最強のサラダピザです。
などなど♪
今回のメニューはお酒がグイグイ進んじゃうメニューです♫
全てにいとんのこだわりが詰まってます。
早く食べて欲しいなーこの雨があがったら夏がきますよー!
ビール‼ビール‼
グリーンミックスジュース/700yen
小松菜・バナナ・キウイ・パイン♪
話題のグリーンスムージー、お店で飲むならなるべく美味しく飲みたい!ってことで飲みやすく作りました。
いとんとあおちは只今毎朝飲んでます。
身体が変わっていくのが楽しみです。
さてさてブログさぼっててすいません!へけけ。
色々と仕事がやっと進んで落ちついてきました。
そしていろいろなワクワクなことが決まってます!
ブログ更新頑張りますね!